Фальшивый марафон «Честные деньги 2017» от SEO GRAND. Отзыв о марафоне
Наверное, многие  слышали о SEO продвижении, и о том, что на этом люди зарабатывают неплохие деньги. Светлана Карташова, возглавляющая отдел инновационных разработок в компании SEO GRAND предлагает всем желающим зарабатывать по 7000-8000 рублей в день. Рассмотрим уникальную методику заработка…
Адрес сайтаМарафон размещён по адресу http://marafon-2017.ru/ и http://marafone-2017.ru/. Так как проект ещё относительно молодой, у него зарегистрировано пока только два домена, но вполне возможно, что вскоре появятся ещё новые клоны этого ресурса. Кроме того, платформа, на которой предлагается зарабатывать располагается по адресу:http://seo-grands.ru/api/http://seo-grands.ru/apiust/http://seo-grands.ru/ipn/http://seo-grands.ru/works/http://seo-grands.ru/apiustd
Суть проектаНа сайте марафона, Светлана Карташова вкратце рассказывает о том, зачем был создан данный проект и сколько можно заработать на нём. Также, в представленном на сайте видеоролике Светлана наглядно показывает рабочий процесс платформы. Итак, компания SEO GRAND, занимающаяся SEO продвижением, разработала платформу, механизм действия которой является секретом компании. Важно то, что пользователю ничего не нужно делать.
Работнику следует только оплатить 70 рублей за участие в марафоне и ему будет предоставлен доступ в личный кабинет, где уже внесены все важные настройки сотрудниками компании. Пользователю нужно лишь войти в кабинет и запустить работу, нажатием всего одной клавиши. Спустя несколько часов, на счету пользователя может быть зачислено от 7 000 рублей. Выводить можно любую сумму в любое время, без ограничения.
После оплаты вступительного взноса, участник онлайн марафона «Честные деньги» получает настроенный аккаунт в запатентованном сервисе, сертификат участника, оперативную помощь и поддержку. Компания предлагает уникальную возможность, зарабатывать большую сумму в полностью автоматическом режиме, а взамен просит лишь честный отзыв о проекте.
Карташова признаётся, что марафон запущен не только из благородных целей. Дело в том, что чем больше людей будет запускать их платформу, тем больше сможет компания зарабатывать на SEO продвижении. Кроме того, компания желает «заработать честное имя и получить железную репутацию!». Желающим следует торопиться, так как осталось всего несколько мест, а вскоре доступ в кабинет будет продаваться за 10 000 рублей.
Суть афёрыИз всего вышеизложенного и представленного на сайте материала можно сделать вывод, что мошенник имеет очень смутное представление о том, что представляет собой SEO продвижение и как на нём люди зарабатывают. Для тех, кто не понимает о чём идёт речь, следует сказать, что нет, и не может быть создана никакая платформа или программа, которая могла бы полностью автоматизировать процесс SEO продвижения, а тем более заработка на нём.
Итак, мошенник, представляющийся Светланой Карташовой, предлагает «идеальный заработок» всего за 70 рублей. Естественно, это лишь первая выплата, которую затребует мошенник, после вступительного взноса, появится комиссия, необходимо будет открыть доверительный счёт, произвести верификационную оплату и т.д.
При этом, любые моменты, связанные с механизмом заработка тщательно умалчиваются. В ролике, Светлана показывает результаты поисковой выдачи Яндекса по запросу «SEO продвижение», чтобы убедить зрителя в том, что люди действительно зарабатывают на этом. Также, чтобы завоевать доверие у читателя, в самом начале идёт обращение к авторам некачественных курсов по заработку.
В обращении Карташова ругает подобные курсы и лохотроны, пытаясь расположить к себе читателя и создать доверительные отношения. Также для убедительности представлены фальшивые отзывы пользователей, с фиктивными скриншотами выплат. Имеется даже один видео-отзыв. Однако, не стоит всему этому верить, так как это – обман.
К слову, компании SEO GRAND не существует, имеется в Seo-grand в Ярославле. Данная компания действительно занимается созданием сайтов и их продвижением. Мошенник, просто скопировал название реально существующей организации, ярославская компания Seo-grand, естественно, не имеет никакого отношения к Светлане Карташовой и предлагаемым ею марафоном.
ВыводМарафон «Честные деньги 2017», расположенный по адресу marafone-2017.ru – это 100% обман. Всё, что представлено на сайте является ложью. Ресурс был создан с одной целью – выманить у доверчивого пользователя деньги. Не нужно платить никаких вступительных взносов, так как никакой работы и тем более марафона по адресу marafone-2017.ru не существует.
Let’s block ads! (Why?)

http://j-p-g.net/if/2017/10/24/0676977001508882317.png
Работа в Казани
Money Prime обещает заработок от 30000 рублей в день на домашнем интернете?
Заработок в сети гостиниц Мередиан — мошенничество. Отзыв
лохотрон Метод Виктора Бирюкова НЕ РЕКОМЕНДУЕМ
USA-COMPANY: Заработок на отправке отчетов

Теги: Фальшивый, марафон, «Честные, деньги, 2017», от, SEO, GRAND., Отзыв, о, марафоне,